お出かけ 明日お出かけ予定なのですが、旦那が日曜に神輿を担いで体バキバキだか… 明日お出かけ予定なのですが、旦那が日曜に神輿を担いで体バキバキだから、動き回らないで座ってられるところが良いと言ってます😂 行かなくても良いよと言ったのですが、お出かけはしたい!と😂 そんなところありますかね!?(笑) 映画と思ったのですが、明日はママズシアターの上映がなく…😭 もし、オススメあったら教えて下さい🎵 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 映画 体 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かに お子さんは何歳なのでしょうか?うちは2歳で子供が好きな普通の映画を見せに行きましたが、大人しく2時間見て楽しんでいました。 屋内の遊び場なら、親はそこまで動き回らなくても座って様子を見ていられるかもですね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント