飛行機が苦手でストレスを感じています。子供がいるため、対応に追われて旦那に期待できないと感じています。催眠術で飛行機を楽しめるようにしたいと考えています。
飛行機怖い方いますか?10月旦那の実家の宮崎へ飛行機で行きます。船はどうかと言うと旦那に反対され、やむを得ず行く事になりました。上がるのはいいんですが、無重力の感じが嫌いです。凄いストレスです。
出産を乗り越え、飛行機怖いなんて恥ずかしいですす。寝てればすぐですよ!とか言われますが、一歳2ヶ月と4歳が居るので下の子がぐずぐずしたら対応策に追われ、旦那には期待できない気がします。
飛行機乗るのが楽しくなる催眠術かけたい😰
- あおいママ(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
飛行機怖いです💦
狭くて圧迫感あるのも苦手ですし、揺れたりするのも嫌です😣
子供がいたら寝ることもできないし大変ですよね😢
BJJ
飛行機怖くてホント無理ですσ(^_^;)
新婚旅行で国内ですが乗った時(それまで怖くて飛行機乗った事なかったです!笑)アイマスクして音楽聞いてたんですが、旦那に外見てみ意外に大丈夫かもよって言われチラっと見たら気分悪くなって!笑
帰りは夜の便だったので外は見えなかったのでまだよかったです(^^;)
子供居たら大変ですよね(T ^ T)
-
あおいママ
アイマスク、耳栓持って行ったんですが、冷や汗かいてました😂なんかもう子あやしに集中出来れば紛れますかね😰
- 9月11日
-
BJJ
ここはやっぱり旦那さんに頑張ってもらいましょう!笑
- 9月11日
-
あおいママ
じゃんけんでどちらが上見るか下の見るか決めないとですね😟
- 9月11日
美紀
私も飛行機の無重力状態が大嫌いです‼︎一瞬のフワッと感が絶叫しそうなぐらいです‼︎
都内在住で実家が九州なので、毎回飛行機に乗るので死に物狂いです。子供あやすフリして自分をあやしてます(笑)
-
あおいママ
分かります!私も頑張って乗ってきますね😢下のがぐずぐずしてた方が気が紛れますかね😂九州は素晴らしいところですもんね✨
- 9月11日
退会ユーザー
私も飛行機怖いです!
-
あおいママ
ありがとうございます❗私だけじゃなく安心しました😂
- 9月11日
-
退会ユーザー
最後に乗ったのが1時間ほどの距離だったのにも関わらず、パニック寸前でした。
幼少期海外旅行毎年行ってて飛行機には慣れてると思ったのに、中3から飛行機が怖くなりました。- 9月11日
-
あおいママ
小さい頃って無知だから飛行機事故があったとか知らないからなんですかね🤐
- 9月11日
ちびまま
いやもうほんとに怖いし苦手です😭新幹線で行けるなら時間とお金かけてでも新幹線で行きます!😂
それくらい浮遊感が苦手で、、冷や汗ものです💦
-
あおいママ
本当に‼️私と子達だけでも新幹線で行きたいですよね😂2日かかってもいいからって感じです❗
- 9月11日
am
怖いです😬必死にたえて手汗やばいことになります💦
お子さんがいると更に大変ですね。。😢💭
-
あおいママ
皆様苦手な方とかは言わないだけなんですね!私だけじゃなく安心しました😂
- 9月11日
あおいママ
私だけじゃなくて安心しました。船と新幹線ならまぁ、泳いだり地面についてたりするんですが、、、空は😅