雑談・つぶやき 夫がストレスを溜めないように、家ことは私が全て頑張らないといけなか… 夫がストレスを溜めないように、家ことは私が全て頑張らないといけなかったんだ。 家事は私の仕事。 部屋はいつもきれいにして、ご飯は栄養のバランスを考えて、夫がひとりになる時間も作らなきゃ。 娘のことだって私がやらなきゃ。 今まで頼りすぎてたね。ギャンギャン騒いでごめんね。 もう甘えないから。全部私がやるから。 大丈夫。2週間娘とふたりでもできたんだから。 これからだってできるはず。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 2 家事 夫 栄養 ご飯 にこ(6歳) コメント ゆ055 何かあったのですか?私はあいかわらず甘えてるんですが…そのうちしわ寄せ(?)くるんでしょうか…💦 9月10日 にこ 先日夫が体調を崩し、病院で『ストレス性のもの』と言われたらしくて。 今まで家事は分担していたのですが、ただでさえストレスの多い仕事をしているので、家ではもっとのんびりさせてあげなきゃいけなかったのかなぁと思ったんです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
先日夫が体調を崩し、病院で『ストレス性のもの』と言われたらしくて。
今まで家事は分担していたのですが、ただでさえストレスの多い仕事をしているので、家ではもっとのんびりさせてあげなきゃいけなかったのかなぁと思ったんです。