雑談・つぶやき 3歳の娘が、朝から咳し始めて、夕方痰が絡んだ咳をしてました。小児科… 3歳の娘が、朝から咳し始めて、夕方痰が絡んだ咳をしてました。小児科行き咳の薬もらいました。さっき寝たんですが、寝てから初めて咳した直後、体からコポコポ聞こえ、夜食べたものを吐きました😭 義実家から天ぷらをもらい、晩ご飯でいも天2個食べて、寝る少し前にも一個食べました。それが良くなかったんですよね😭 風邪気味くらいにしか思ってなく、うかつでした💦 吐いた後の、処理疲れますよね😭 あれから咳せずに今は寝てますが、咳したらと思うと怖いです😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 小児科 3歳 体 ご飯 痰 義実家 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも夜中と今朝嘔吐しました💦中身はほぼお茶だったので処理はそこまで酷くなかったですが😭 お互いお疲れ様です😢 9月10日 コアラ−5kg ありがとうございます! ウチはあのあとずっと咳がなく、吐かず、朝からいろいろ食べてますが吐きません。咳はやっぱり怖いですね😣吐いた処理焦るし本当に疲れます😭 お疲れ様です😣 お子さんお大事にしてくださいね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ウチはあのあとずっと咳がなく、吐かず、朝からいろいろ食べてますが吐きません。咳はやっぱり怖いですね😣吐いた処理焦るし本当に疲れます😭
お疲れ様です😣
お子さんお大事にしてくださいね。