ファミリーサポートに登録されている方、利用の状況や預け先のこと、お…
ファミリーサポートに登録されている方、利用の状況や預け先のこと、お子様の反応など諸々教えてください!
- みっちゅみちゅ(9歳)
コメント

ママリ
保育園の迎えと1時間ほどの保育をお願いしてます🤲
たまたま、息子の保育園のパートの先生がファミサポの方だったので、息子は先生のお家に遊べると喜んでます😊👏
ファミリーサポートに登録されている方、利用の状況や預け先のこと、お子様の反応など諸々教えてください!
ママリ
保育園の迎えと1時間ほどの保育をお願いしてます🤲
たまたま、息子の保育園のパートの先生がファミサポの方だったので、息子は先生のお家に遊べると喜んでます😊👏
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
保育士さんって自分の子供の急な体調不良では 仕事休めるんでしょうか? 保育園で働いている方や、 子供が生まれてから就活した人のお話も伺いたいです! これから2年間学校に通って保育士と 幼稚園教諭の資格を所得し、…
正社員転職活動中です。 病児保育やファミリーサポートがだいたい8時からなんですがやはり8時からの勤務のところだと遅刻するしかないんですかね😭 8時30分9時とかを探せばいいんですが気になっているところが8時からで😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
保育園のパートの先生がっていいですね!
利用を考えていて、いい方に出会えたらいいのですが💦
ママリ
とっても助かりますよ😇
祖父母が遠方なので、地域のサポートに助けられてます😃
みっちゅみちゅ
主人と相談して、利用する方向になりそうです!
うちも頼る人が限られてて、地域のサポートは助かります。