妊活 海外製の排卵日検査薬を使ったことある方いますかか?強陽性のときって終… 海外製の排卵日検査薬を使ったことある方いますかか? 強陽性のときって終了線と同じくらいの濃さまたは終了線より濃くでるらしいのですが。 終了線と同じくらいの早さででましたか。ら それとも陰性のときみたいにあとでくっきり出た感じですか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 海 陰性 陽性 終了線 排卵日検査薬 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント HM 5分くらい放置してくっきり出てました! ちなみにラッキーテスト使ってました✨ 9月9日 ママリ。 つけてすぐは線出ませんでしたか? 9月9日 退会ユーザー 終了線と同じくらいの速さで出ます🙌 9月9日 くるみ 終了線より先に出ました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
つけてすぐは線出ませんでしたか?