保育所二次募集のことを保育所に直接聞けばおしえてくれますか?何人募集…
保育所二次募集のことを保育所に直接聞けばおしえてくれますか?
何人募集とか 何人希望者いるとか
よろしくお願いします
- 葉月(11歳)
ザト
無認可なら保育園で、認可なら役所などでしょうか♪
保育所二次募集のことを保育所に直接聞けばおしえてくれますか?
何人募集とか 何人希望者いるとか
よろしくお願いします
ザト
無認可なら保育園で、認可なら役所などでしょうか♪
「保育所」に関する質問
保育所の申請書類についてです。 復帰後、書類に記入した勤務時間から大幅に変わった方いらっしゃいますか?😞 パートなのですが、4月入所分を復帰後9時半〜16時(1h休憩)と記入し提出しました。2月に結果が分かります。 色…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
1歳児 保育所入所準備物について 次年度4月から1歳児クラスに入所予定です 通園リュックを購入するのですが、8/15Lサイズで迷っていました。 1歳児クラスで入所したお子さんの保護者の方、 お子さんのリュックは何リッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント