コメント
林檎雨@
( ´ ꒳ ` )ノ私以外まともじゃないと思ってます。
ネネネ。
兄は大嫌いです( ˙³˙ )
やばいやつという認識です(笑)
あ、あと兄嫁もやばいやつなので絶縁してます✌️
-
みゆき
コメントありがとうございます😊
姉が二人いて、そのうちの上の姉が結婚してて子どもがいてって感じなんですが…
結婚してから苦手になった感じです😇
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で☹️- 9月9日
-
ネネネ。
同じです(笑)
上から目線で腹立ちます( ˙_˙ )- 9月10日
-
みゆき
同じなんですか⁉️
なんか嬉しいです←失礼ですいません😂
あんまり関わること少ないので普段は気にしてないというか興味もないんですが…
この前物を貸してから一向に返す様子も何も言ってこないから連絡したら使ってていいのかと思ったーとか言ってこちらが聞くまでずっと使うつもりだったーと呑気なこと言ってたんです😒
あ、因みにスイマーバを貸してたんです…- 9月10日
-
ネネネ。
貸すとあげるの違いが分からないのも同じですwwww
日本語分かりますか?ってLINEで送ったら絶賛既読無視されてます(笑)- 9月10日
-
みゆき
やっぱり日本語わからないんですかね?🤷♀️
外人と相手してたっけな?ってくらい日本語が通じなくてビビりました😇
ようやく返してもらったんですが、何も悪びれた様子もなく何も聞かれないからいいのかと思ったーとか言われました😇
いや、ほんとは貸したくなかったけど、海に行くって言ってた前日に貸してって言われたら断れないしなんなら断れない状況をワザと作った?くらいにこっちは思ってます😒- 9月10日
はんぶんお月さま
はい🙋♀️弟が嫌いです。
-
みゆき
姉が二人いて、そのうちの上の姉が結婚してて子どもがいてって感じなんですが…
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で☹️- 9月9日
れいんぼーふれんず
はい✋🏻
会っても絶対に目も合わせないし口も聞きません
もはやお互い存在感のある空気だと思ってます( ´ ꒳ ` )
-
みゆき
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で☹️- 9月10日
-
れいんぼーふれんず
苦手ならまだ救いようがあると言ったら変ですが救いようがあると思います😅
我が姉弟は嫌いの域を超え興味が無いです。
最近まで高校を卒業後の進路も知りませんでしたw
なので旦那兄妹の仲の良さにビビりましたw- 9月10日
-
みゆき
苦手…
というよりむしろあまり普段は関わりが少ない方なんで興味はないんです!
でもいまスイマーバを貸しててずっと返ってこなくて聞いたらまだ借りてていいかと思ってー的なこと言われて一度だったはずなんですが、何回か使ってたみたいで😒
仮にも貸してるものを聞かないからってずっと使い続けますかね?
私が姉が嫌いなんで貸したくなかったんですが、海に行く前日に言われて頼み込まれて断れなくて仕方なく貸したんですが🙁
ほんと姉が嫌いです(笑)- 9月10日
🍏アップルパイ🍎
はい!😶
連絡先も知りません🤫
-
みゆき
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で🙁- 9月10日
退会ユーザー
はい!!妹、弟無理です!
実家暮しなんですが2人が嫌で早く出たいです!ストレスです!!
-
みゆき
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で☹️- 9月10日
m🤍
はい🙋♀️
姉が大嫌いです🙋♀️
実家に暮らしてた時も全く会話はない程仲悪かったです😂
-
みゆき
りの
兄が嫌いです!
サイコパス過ぎてやばいやつです😑
-
みゆき
スズ
兄が嫌いです。
30歳越えてもなおニートです。妹である私にお金をせびるところが許せません。
親も親でいつまでたっても自立を促さないので嫌いになりそうです💦そうやって甘やかすのもいけないのにっていつも思います。
-
みゆき
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で🙁- 9月10日
退会ユーザー
クソ兄居ます✋🏼
30歳になった今でも実家に寄生、言い訳こいて仕事探しません
-
みゆき
みゆき
姉が二人いて、そのうちの上の姉が結婚してて子どもいてって感じなんですが…
なんかまるで人を馬鹿にしたような感じが無理で🙁
林檎雨@
結婚するまでは普通?の人だったんですか?
うちは小さい頃に家庭崩壊しまして笑
今でこそ両親とは普通に付き合ってますけど、中高生の時は本気でこいつらイカれてんなってずーっと思ってました。
みゆき
多分姉の旦那さんの影響かなーとは思ってるんですが…
人に非常識って言ってくるわりにはどう考えても姉夫婦の方が非常識なことが多くて😂
それから苦手というよりもっと関わりたくないと感じました(笑)