コメント

はじめてのママリ🔰
旅美人?という温泉によくおいてあるかかとクリーム最強です!
すごく即効性があります❗
温泉でたまたま使って感動して楽天で頼みました❤️
お風呂上がりに塗りたくって靴下はいてしばらくおくと見違えます!✴️
皮膚科のより良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
旅美人?という温泉によくおいてあるかかとクリーム最強です!
すごく即効性があります❗
温泉でたまたま使って感動して楽天で頼みました❤️
お風呂上がりに塗りたくって靴下はいてしばらくおくと見違えます!✴️
皮膚科のより良かったです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーとトリートメントをしてもらいました。 2時間40分かかりました。 カラーは普通のフルカラーの一回のみです。ブリーチなどなしです。 根元との色が違うから中間を先に染めてしっかり時間を置いてから毛先…
美容室でのヘアカラーについてです😣 毎回カラーをお願いする時に見せられる 少しの毛束の見本、正直全く色味が分からないです😭 画像でこういう色でお願いしたいと伝えても できませんと言われ😂 (ネットではブリーチな…
皆さんお子さんの服装はもう半袖着させていますか?? 保育園に持っていく着替えで迷っています。 走り回っていつも汗かいてるので薄手の長袖は暑いのかな??って思っているのですがまだ早いですかね。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
けーたんまま
初めて知りました!
すぐ調べます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
これです😇
お肌に合うかわかりませんが、良かったら試してみてくださいね😇🎵
けーたんまま
楽天で見つけました!
クリームとやすりのセットにしようか悩み中ですwレビューも良かったです✨ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はやすりは持ってませんが、それでも十分です😇*
恥ずかしながら日々の育児で足の裏はタコ?やら、なんせとにかくぼろぼろなのですが、これをつけると幾分ましになりとても感動しました(笑)😂💦
けーたんまま
わたしもぼろぼろ、がさがさかで軽石やドクターショール(電動やすり)使いましたがダメで💦
試すのが楽しみです!