お出かけ 来月東京に旅行予定の女性が、2歳の子どもが食べられる東京ならではのランチのお店を探しています。月島もんじゃ以外のおすすめはありますか。 来月、東京に旅行に行きます。 ランチをどこで食べようか悩んでます。 色々調べてるのですが調べれば調べるほどわからず😭 東京ならではのもので、(月島もんじゃ以外がいいのですが💦)2歳のこどもも食べれるおすすめのお店ありますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 2歳 ランチ あおい(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🍎 東京のどこに旅行行かれるのですか?? 9月9日 あおい ソラマチ、東京駅に行く予定です😊 9月9日 🍎 でしたら浅草で食べ歩き、もしくは周りにうどん屋さんやすき焼き屋さんやしゃぶしゃぶ屋さん、鰻屋さんなどが立ち並んでるので浅草へ行くと良いかもしれません😌✨お座敷のお店が結構あります😊 ソラマチの中にも沢山お店があって、よくコラボカフェなんかもやってるのでそういった可愛いカフェもお子様は喜ぶかもしれませんね😊 リッチに叙々苑でランチとかも良いかも💓東京で焼肉と言えば叙々苑かなぁって思うので🤣 9月9日 あおい 色々詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😭💓 とても参考になります! 個人的には叙々苑とても行きたいです😂 また検討してみます! ありがとうございました😊💓! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ソラマチ、東京駅に行く予定です😊
🍎
でしたら浅草で食べ歩き、もしくは周りにうどん屋さんやすき焼き屋さんやしゃぶしゃぶ屋さん、鰻屋さんなどが立ち並んでるので浅草へ行くと良いかもしれません😌✨お座敷のお店が結構あります😊
ソラマチの中にも沢山お店があって、よくコラボカフェなんかもやってるのでそういった可愛いカフェもお子様は喜ぶかもしれませんね😊
リッチに叙々苑でランチとかも良いかも💓東京で焼肉と言えば叙々苑かなぁって思うので🤣
あおい
色々詳しく教えて下さり本当にありがとうございます😭💓
とても参考になります!
個人的には叙々苑とても行きたいです😂
また検討してみます!
ありがとうございました😊💓!