コメント

りんご
シールをもらってみんなにおめでとう言ってもらえます。ちなみに別日でも誕生日のお祝いに来ましたと言ったらシール貰えておめでとう言ってもらえます。ランドだとコーヒーカップでお誕生日おめでとうマイクで言ってもらったりシーだとゴンドラ?で歌ってもらえたりですかね?

ここみん
バースデーシール貼ってると、キャストさんからおめでとう♥ってめっちゃ言ってもらえます!
ロゼットに着けると目立つので、キャラクターも優先的に寄ってきてくれますよ🎵
ディズニーホテルただと、ミッキーからお誕生日の留守電入りますよ。

✩sea✩
ここ数年、長女の誕生日当日は、ディズニーランドで過ごしてます(*´▽`*)
まずは、バースデーシールを書いてもらうことですね!
シールを貼っていると、キャストの方が「お誕生日おめでとう~!」と声を掛けてくれます(◍•ᴗ•◍)
特典はそれくらいじゃないかな?と(*´-`)
あとは、自分からお願いすれば、色々やってくれます^^*
うちは食事の時に、名前+ハッピーバースデーをプレートに書いて、持ってきてもらってます(*´▽`*)
りんご
後はクイーンオブハートと言うレストラン(アリスのレストラン)にアンバースデーケーキと言う誕生日出ない日を祝うケーキがあってハッピーアンバースデーというプレートがのっているのですが、ハッピーバースデーに変えられるとかですかね?