子育て・グッズ 4ヶ月の娘が夜中に起きて困っています。睡眠退行なのか、対処法が知りたいです。添い乳で寝かしつけてもなかなか寝ない状況です。 4ヶ月の娘がいます! ここ最近、夜中に起きてしまう娘。 お昼寝も少ないのに(;A;) 睡眠退行なのでしょうか? どうしたらいいか分かりません(;A;) どなたか教えてくださいm(*_ _)m 夜中起きられると、私も寝たいのにとイライラしてしまい子どもに申し訳なくて(;A;) 旦那は明日仕事だからと寝てしまいます! 添い乳で何とかしてるのですが、なかなか寝なくて(;A;) 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 お昼寝 添い乳 睡眠退行 こはるmama(6歳) コメント ぴよこ うちも4ヶ月くらいから睡眠退行で2時間おきに泣いてましたよ😂 うちは1ヶ月くらいでマシになりましたが… 終わりは必ず来るので、お互いがんばりましょう😭✨ 9月9日 こはるmama 1ヶ月ですかぁー! ながーい(;A;) 終わりは来ますよね! 頑張りましょう! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるmama
1ヶ月ですかぁー!
ながーい(;A;)
終わりは来ますよね!
頑張りましょう!