東京駅詳しい方いらっしゃいますか?😢子どもがいて移動が大変なので名古…
東京駅詳しい方いらっしゃいますか?😢
子どもがいて移動が大変なので
名古屋→東京にきてもらい 東京で落ち合ってふたたび名古屋に向かう予定です。
その際、東京駅の新幹線改札を出たところかその他の場所で待ち合わせるとしたらどこがわかりやすいですかね?
ホームで待ち合わせるのもひとつでしょうか?💦
- みう(3歳8ヶ月)
コメント

ミク
有名な所は銀の鈴まえですね!

退会ユーザー
新幹線を降りた後JRに乗りますか??
それであれば、新幹線北乗り換え口か南乗り換え口か決めて待ち合わせるのがいいかもしれないです!😊
-
退会ユーザー
アップしてみれますかね!?
- 9月9日
-
みう
ありがとうございます!新幹線降りたらまた新幹線で引き返すんです💦とんぼ返りというか、迎えに来てもらうだけに新幹線乗って東京来てもらうので😢
- 9月9日
-
退会ユーザー
なるほどです!!
あ、でも名古屋なら東海道新幹線ですかね??
であればお母様も、八重洲北口か八重洲中央口、八重洲南口の方がわかりやすいはずです😊
その3つのどれかに決めて、改札前で待ち合わせが楽ですね🙌🏻
お母様に、八重洲口でもいっぱいあるから気をつけてもらってですね💦- 9月9日
-
みう
そうです!東海道新幹線🚄です😊詳しくありがとうございます✨
八重洲口でも沢山ありますよね💦なんか来れる気がしなくて…😂品川駅でさえ落ち合うのにヒヤヒヤしたので。。
いっそのこと入場券買ってホームまで迎えにいくのが心配ないですかね??
特に東京駅でフラフラすることもなく、新幹線降りたらまた新幹線乗り換えて名古屋向かう感じなんですけどどうしようかなぁと😢- 9月9日
-
退会ユーザー
確かに、そのまま新幹線乗るのであればそれが1番安心かもしれないです😊
お母様いらっしゃったらそのまま名古屋に向かうんですよね??
それであれば、みうさんは新幹線のチケットで改札入ってホームで合流して、お母様と改札向かってお母様だけ一回改札出てまた入る方が入場料無駄にならない気がします🙌🏻
東京駅でご飯食べるとかだと別ですが💦💦- 9月9日
-
みう
なるほど!!
ちなみに母が一旦改札出て、また入るときは同じ改札で入退場できますよね?(>人<;)- 9月9日
-
退会ユーザー
できますできます!!
大丈夫ですよ🙌🏻✨- 9月9日
-
みう
ありがとうございます😊非常に助かりました!
- 9月9日
みう
ありがとうございます!銀の鈴有名ですよね!母が極度の方向オンチなので着けるか不安で💦