その他の疑問 wi-fiに繋がないと使えないiPadの件で質問です今週末に飛行機に乗るので… wi-fiに繋がないと使えないiPadの件で質問です 今週末に飛行機に乗るので、プライムビデオでアニメや映画をダウンロードしようかと思ったのですが…機内では見られないですよね…? 機内のwi-fiはお金がかかるそうです… wi-fiに繋がないと見られないのでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 飛行機 映画 アニメ お金 あんず(4歳7ヶ月, 10歳) コメント a Wi-Fiのあるところで事前に 動画をダウンロードしておけば ネット回線がないところで見られますよ! 9月9日 あんず ありがとうございます!!助かりました❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます!!助かりました❤️