サプリ・健康 ベルタ酵素って誰か飲んだことある方いますか?(´・_・`) ベルタ酵素って誰か飲んだことある方いますか?(´・_・`) 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 1 酵素 ビヨ(6歳, 8歳) コメント y-mama★ はじめまして、こんばんは(*^^*) 以前飲んでいました‼︎ 4月10日 ビヨ こんばんは! どーでした?痩せましたか? 4月10日 y-mama★ 味は不味くはなく飲んでいた間は 効果はみられましたが やめると体重が倍になりました… 4月10日 ビヨ えー!!それはちょっと困りますね! やはり運動で痩せるのが一番いいのかな?(´・_・`) 4月10日 y-mama★ そうなんです(・・;) そのドリンクがあるうちは いいのですがお金の問題で やめると結局はリバウンドが 酷くて(・・;) 運動と食生活で痩せるのが 1番だなと思いました…💦 4月10日 ビヨ やはり、痩せるのは難しいですねー。 なんか嫌になってくる… でも、痩せなきゃ!! 痩せ型の人が羨ましい… 4月10日 y-mama★ 私は食べたら食べた分 つく体質なので嫌になります… 産後痩せるから大丈夫〜と 妊娠中におもって食べまくったら 結局痩せずでした(・・;) 痩せ型の人が羨ましいですよね(>_<) 4月10日 ビヨ わたしもですよ!!!本当に!!! 完母で、赤ちゃんがたくさん吸って痩せるとばかり思ってたら、一旦痩せて、それから…6キロ増えました…泣 これからまた減ることはあるのかな? もうさし乳?になってるみたいで… 4月10日 y-mama★ ほんとそれです! 余裕こいて食べた結果 脂肪にかわり今大変です(・・;)笑 私も一旦は痩せたのですが 恥ずかしながら 今増加中です( ; ; ) 痩せるタイミング逃すと 増える一方ですよね… 4月10日 ビヨ 自分だけかと思ってました! じゃ、一緒にダイエットしましょ! 何がいいか、いろいろ探りましょっ!! 4月10日 y-mama★ 私なんかもう産後三年 経ちますが増加中なので ほんと真剣にダイエットしないとです! 是非‼︎ 一緒にダイエットしましょう! 今はどんなダイエットしてますか?(>_<) 4月10日 ビヨ 今はストレッチですね! 月曜に骨盤矯正に行こうと思ってます!! まずそこからですね! 間食は…すぐにやめれないので、食べます♡ 4月10日 y-mama★ ストレッチしているのですね(*^^*) 私はレッグマジックとワンダーコアしてますがなかなか続きません(・・;) 骨盤矯正いくと痩せやすくなるって よく聞きます‼︎ ストレスはダイエットによくないので 間食は少しずつですね(*^^*) 4月10日 ビヨ レッグマジックって、脚の開いたり閉じたりするやつですっけ?(^o^)/ すごい!やってますね!!♡さすが! あたしもがんばろ!! NOストレスでやりましょう!! 負けそうになったら、コメントしますね!! よし、では眠気が襲ってきたので、寝ます♡ ありがとうございましたo(^▽^)o 4月10日 y-mama★ あれ筋肉痛半端ないです…(・・;) いい加減痩せろとまわりに 懇々と言われまして(・・;)笑 でも三日坊主です…… はい(*^^*) NOストレスで‼︎ こちらこそありがとうございました♡ おやすみなさい(^ ^) 4月10日
ビヨ
こんばんは!
どーでした?痩せましたか?
y-mama★
味は不味くはなく飲んでいた間は
効果はみられましたが
やめると体重が倍になりました…
ビヨ
えー!!それはちょっと困りますね!
やはり運動で痩せるのが一番いいのかな?(´・_・`)
y-mama★
そうなんです(・・;)
そのドリンクがあるうちは
いいのですがお金の問題で
やめると結局はリバウンドが
酷くて(・・;)
運動と食生活で痩せるのが
1番だなと思いました…💦
ビヨ
やはり、痩せるのは難しいですねー。
なんか嫌になってくる…
でも、痩せなきゃ!!
痩せ型の人が羨ましい…
y-mama★
私は食べたら食べた分
つく体質なので嫌になります…
産後痩せるから大丈夫〜と
妊娠中におもって食べまくったら
結局痩せずでした(・・;)
痩せ型の人が羨ましいですよね(>_<)
ビヨ
わたしもですよ!!!本当に!!!
完母で、赤ちゃんがたくさん吸って痩せるとばかり思ってたら、一旦痩せて、それから…6キロ増えました…泣
これからまた減ることはあるのかな?
もうさし乳?になってるみたいで…
y-mama★
ほんとそれです!
余裕こいて食べた結果
脂肪にかわり今大変です(・・;)笑
私も一旦は痩せたのですが
恥ずかしながら
今増加中です( ; ; )
痩せるタイミング逃すと
増える一方ですよね…
ビヨ
自分だけかと思ってました!
じゃ、一緒にダイエットしましょ!
何がいいか、いろいろ探りましょっ!!
y-mama★
私なんかもう産後三年
経ちますが増加中なので
ほんと真剣にダイエットしないとです!
是非‼︎
一緒にダイエットしましょう!
今はどんなダイエットしてますか?(>_<)
ビヨ
今はストレッチですね!
月曜に骨盤矯正に行こうと思ってます!!
まずそこからですね!
間食は…すぐにやめれないので、食べます♡
y-mama★
ストレッチしているのですね(*^^*)
私はレッグマジックとワンダーコアしてますがなかなか続きません(・・;)
骨盤矯正いくと痩せやすくなるって
よく聞きます‼︎
ストレスはダイエットによくないので
間食は少しずつですね(*^^*)
ビヨ
レッグマジックって、脚の開いたり閉じたりするやつですっけ?(^o^)/
すごい!やってますね!!♡さすが!
あたしもがんばろ!!
NOストレスでやりましょう!!
負けそうになったら、コメントしますね!!
よし、では眠気が襲ってきたので、寝ます♡
ありがとうございましたo(^▽^)o
y-mama★
あれ筋肉痛半端ないです…(・・;)
いい加減痩せろとまわりに
懇々と言われまして(・・;)笑
でも三日坊主です……
はい(*^^*)
NOストレスで‼︎
こちらこそありがとうございました♡
おやすみなさい(^ ^)