雑談・つぶやき 2人揃って鼻水!咳!上の子は熱も!寝てても咳で泣く!吐く!2人目生まれて初… 2人揃って鼻水!!咳! 上の子は熱も!! 寝てても咳で泣く!吐く! 2人目生まれて初めての波乱の夜になりそう 世の中のママさんはどうやって切り抜けてるんだろう 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 熱 上の子 泣く 2人目 ままり コメント りまmama とにかく自分の睡眠無しの覚悟で気合いで頑張ります👍 9月9日 ままり そういう事ですよね! 自分が寝たいって思ってしまうと、どうして寝れないの!寝てくれってイライラしてしまうけど、自分は寝なくても大丈夫!辛いのは子供だ!って思って気合入れて頑張ります👍 世の中のママさんは皆んなそうやって強くなってる! ありがとうございます😊 9月9日 りまmama 実際は睡眠無いのめっちゃしんどいしイライラしちゃいますよね💦 うちも今下の2人が鼻水、咳で 咳き込んで2時間おきには起きちゃって😱←こんなんです…笑 お互い愛おしい我が子の為に頑張りましょう👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういう事ですよね!
自分が寝たいって思ってしまうと、どうして寝れないの!寝てくれってイライラしてしまうけど、自分は寝なくても大丈夫!辛いのは子供だ!って思って気合入れて頑張ります👍
世の中のママさんは皆んなそうやって強くなってる!
ありがとうございます😊
りまmama
実際は睡眠無いのめっちゃしんどいしイライラしちゃいますよね💦
うちも今下の2人が鼻水、咳で
咳き込んで2時間おきには起きちゃって😱←こんなんです…笑
お互い愛おしい我が子の為に頑張りましょう👍