2歳半の娘が昨日からぐるぐる回ったら耳が痛いと言ったり、今も飛んでい…
2歳半の娘が昨日からぐるぐる回ったら耳が痛いと言ったり、今も飛んでいたら耳が痛いと言いました。
でもその時一瞬で痛みは終わるみたいなのですが同じような形いますか?
明日耳鼻科に行こうと思うのですがそれまでちょっと不安で
- ママリママ
退会ユーザー
中耳炎、耳に水が入ってる、耳掃除しすぎ とかですかね😥
2歳半の娘が昨日からぐるぐる回ったら耳が痛いと言ったり、今も飛んでいたら耳が痛いと言いました。
でもその時一瞬で痛みは終わるみたいなのですが同じような形いますか?
明日耳鼻科に行こうと思うのですがそれまでちょっと不安で
退会ユーザー
中耳炎、耳に水が入ってる、耳掃除しすぎ とかですかね😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月、咳だけの症状で病院へ行きますか? 咳するぐらいで病院?インフル流行ってるのに連れてかないよ!とママ友に驚かれました。。 普段から咳なんて全くしません。 昨日から咳を急にし始めて、夜も頻繁に唸る?…
便秘4日目、機嫌は良い、ミルクの飲みは悪い。 綿棒浣腸、マッサージ効果なし。 この場合病院に連れていきますか? 今日明日祝日で病院が開いていないのですが、皆さんならどうしますか?
こどもが、ちんちんが痛いというので受診しようと思います。 小児科か、泌尿器科だと思うのですが、どちらが良いでしょうか? 風邪とかもらいたくないので、泌尿器科かなと思いますが(ただ、遠くて、40分くらいバスです😭)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント