※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

便秘4日目、機嫌は良い、ミルクの飲みは悪い。綿棒浣腸、マッサージ効…

便秘4日目、機嫌は良い、ミルクの飲みは悪い。
綿棒浣腸、マッサージ効果なし。
この場合病院に連れていきますか?
今日明日祝日で病院が開いていないのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1回綿棒浣腸して出なかったら病院連れて行きます😵‍💫
(うちは綿棒くるくるするより、横に軽く押し続けた方が出やすいです😿)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇
    すみません、横に押すというのは、綿棒を入れた状態で中を横に押す感じでしょうか?

• 45分前
ぽん🍙

とりあえず綿棒浣腸をもう一回します🤔助産師HISAKOさんの綿棒浣腸のやり方でうちは大量に出ました💩
もしやってなかったら一度調べてみてください🙌
それでも出なければ休み明けに朝イチ受診します🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師HISAKOさん、YouTubeでさがしてみます😌✨
    便秘しやすい体質らしく、以前病院に行って出したばかりでまた4日便秘になってしまいました…

• 43分前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

是非是非🙌ニョロニョロニョロ、、と出てきました🤣🤣最初、動画見て綿棒こんなに入れるの!?で怖かったですがすごい出たのでおすすめです♡
    体質ありますよね😭😭息子さん、早く💩出てくれるといいですね🥹

• 31分前