雑談・つぶやき 今回メルカリで取引した人ほんと腹立つ。私が購入者側でポーチを買いま… 今回メルカリで取引した人ほんと腹立つ。 私が購入者側でポーチを買いました。 アップしていた写真に少し折り目があるように 見えたので折り目があるのか聞いたら ないと言われたので購入しました。 届いたら普通に折り目あるし(笑) でもまあ許容範囲だし何より値下げしてくれたから と思って評価は良いにしたのにまさかの 相手は私に普通評価(笑) ほんと意味不明(笑) 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 写真 メルカリ 2児まま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ それは意味不明ですね…( #`꒳´ ) 私も1度似たようなので普通付けられたことあります。 何か普通評価つけるようなことをしてしまったなら評価つける前に言って欲しいですよね(--;) 9月9日 2児まま コメントありがとうございます! ほんと意味不明ですよね😠 思わずなんで普通なんですか?って聞いちゃいました(笑) 無視されてますけどね(笑) メルカリは変わった人が多いですよね😅 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます!
ほんと意味不明ですよね😠
思わずなんで普通なんですか?って聞いちゃいました(笑)
無視されてますけどね(笑)
メルカリは変わった人が多いですよね😅