※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日から土曜日まで旦那の仕事が6時〜24時になるので、自分と娘のみの生…

今日から土曜日まで旦那の仕事が6時〜24時になるので、自分と娘のみの生活です😅

普段は旦那とご飯食べるので夜のみご飯をちゃんと食べてるのですが、この1週間どうしよう...
気にしないでおくとほとんどご飯食べなくなっちゃうので、何か楽なご飯のレシピなどあったら教えてください😂

完ミなので制限は無いです💦

コメント

分かります❗️
旦那いないと食べないですよね🤔

私なら旦那が嫌いな
食材をやたら食べたり
楽するために
惣菜とか買って食べるかな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の事やペットの事などやってると段々時間も遅くなっちゃうので、ファミリーパックのチョコかじったりとかそのレベルです笑😂💓
    惣菜もありですね😊
    お散歩がてらスーパーの特売時間狙おうかと思います笑🤣

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

すごいわかります!笑
人のために作るならやるけど、自分だけだとどうでもいいですよね🤣

とりあえずご飯だけ炊いて、
おかずは買ったり、普段食べないもの、
焼くだけで済む普段よりいいお肉買ったりします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りです笑笑😂
    独身時代も豆腐一丁だけ食べたり、キャベツを炒めただけで食べてたりを数年繰り返してたので本当に欲がなく笑

それだと旦那が心配しそうなので、ご飯だけ炊いて何かしら買ってきます😅
    ありがとうございます💓

• 9月9日
すぅまぁ❤︎

簡単に、かつバランス良く食べたいので…私ならキャベツ、人参、ひき肉など沢山の野菜と肉をテキトーに炒めて丼にするとか。納豆ごはん➕具沢山すぎる味噌汁とか、作ります♪
野菜たっぷりが大事です。それだけで栄養たっぷり摂れた感があります笑