🍎
もしうちなら一言お家の人にお断りしてから良いって言われたらお礼を言って使わせて貰いなさい。っていいますかね🤔
🍎
もしうちなら一言お家の人にお断りしてから良いって言われたらお礼を言って使わせて貰いなさい。っていいますかね🤔
「ゲーム」に関する質問
ゲームで負けて物に当たる旦那。 過去にSwitch、スマホを硬い所に何度も叩いてヒビが入り端末代まだ支払いしないといけないのに渋々買い換えました。 今日もゲームで負けてこどものおもちゃに1回だけ叩きつけました。私…
久々に実家に行ったら、初日で帰りたくなりました。 原因は両親です。 理由は、まずうちではやる事をきちんとやったらゲームOKにしてますが、「ゲームなんてしないで、やりすぎだよ、いつからこうなっちゃったの?」と母…
みなさんの意見を聞きたいです。 私自身、スマホで漫画や、スレッズ、インスタとかながら見してしまいます。スマホゲームもやり始め人毎日子供が寝た後とか、暇な時にやってしまいます。 それを旦那にとやかく言われるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント