🍎
もしうちなら一言お家の人にお断りしてから良いって言われたらお礼を言って使わせて貰いなさい。っていいますかね🤔
🍎
もしうちなら一言お家の人にお断りしてから良いって言われたらお礼を言って使わせて貰いなさい。っていいますかね🤔
「3歳」に関する質問
3歳で公文に通わせてます。 勉強というより、まずは集中力を少しでも身につけてほしいなーと思って入れたのですが意味あるのか不安になりました。同じように3歳ぐらいから公文に通わせてる方がいたらメリット、デメリット…
満3歳で幼稚園に通っていますが、本当にすぐ風邪もらってきます。 わかってはいましたが本当にしょっちゅうで、 下の子がいつももらってこじらせます。 この間始業式があり、午前保育1日過ごしただけでもう咳くしゃみ鼻水…
2人目妊活について 夫 38歳の台 妻(私) 35歳の台 2024年9月に1人目を出産して、2人目を考えています。 夫は3歳差くらいがいいのでは?と話しているのですが、3歳差で計画するのであれば、早くて今年の12月くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント