妊活 8/23に病院受診して25日に排卵かなと言われました。先生に言われた日に… 8/23に病院受診して25日に排卵かなと言われました。 先生に言われた日にちから何日ぐらいずれた方いますか? 不妊専門ではなく生理不順を治しながらのタイミング法で妊活しており、23日に病院受診してから排卵したかの確認はしてません。 先生の予想とどれぐらいずれる事あるのかなぁと思い質問させてもらいました😅 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 排卵 不妊 先生 妊活 タイミング法 さくら コメント 退会ユーザー ずれた時ありました(^^) 2日とかですが💦 9月9日 さくら ありがとうございます。 25〜27で排卵と考えて明日までが生理予定日と考えて大丈夫ですかね🤔 9月9日 退会ユーザー 生理周期によると思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
25〜27で排卵と考えて明日までが生理予定日と考えて大丈夫ですかね🤔
退会ユーザー
生理周期によると思います💦