ゆこ
まだです。
今か今かと待ってます!🤣

まま
きましたよー!
結構前に来ました

退会ユーザー
まだ来てないですー🌀

★ 3 kids mama ★
みなさんありがとうございます!
来た方もいればまだ来てない方も多いのでわたしも気長に待ちます!

うらら*
西区住んでますが、まだでーす( ˙˘˙ )
申請するか迷ってますが😑

。
数日前に電話で確認したところ、子育て世帯の分は9月中ばから順次発送と言われました!なので待っています😂
ゆこ
まだです。
今か今かと待ってます!🤣
まま
きましたよー!
結構前に来ました
退会ユーザー
まだ来てないですー🌀
★ 3 kids mama ★
みなさんありがとうございます!
来た方もいればまだ来てない方も多いのでわたしも気長に待ちます!
うらら*
西区住んでますが、まだでーす( ˙˘˙ )
申請するか迷ってますが😑
。
数日前に電話で確認したところ、子育て世帯の分は9月中ばから順次発送と言われました!なので待っています😂
「お金・保険」に関する質問
金銭面で旦那の理解が得られないのですが、私がおかしいのですか? お互い家に入れる最低額は13万と金額が決まってました。私は産休育休で収入減になるから、同じ額を入れていくのは厳しいよってなります。 2人の子ども…
ほけんの窓口に通い4回経ち8時間も話し合った結果今週ついに契約をするのですが他の相談窓口にも行ってみたいと感じるようになりました(何か成績を気にしてるのか色々勧めてくる&強引)。 契約は主人なので主人と一緒に…
夫婦の口座について 子供が生まれてから家計管理方法を見直し中です。 よく共有口座で妻(もしくは夫)名義で夫婦のお金を管理しているというのを見ますが、どちらかの名義で金額が増えていくのがどうしてもモヤモヤして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント