コメント
のん
12個です‼腹水がたまりましたね😥
くろすけ
ショート法で8個だったんですが点滴通いました😂
その後アンタゴニストで8個だったときは全く大丈夫でした!
-
みーみ
私は今アンタゴニストで明日採卵します!誘発によってもその時の体調などでもなる、ならないはあるんですね😣
- 9月9日
-
くろすけ
明日なんですね🥺
良い卵ちゃんが採れますように😌✨
アンタゴニストはOHSSになりにくいらしいです🙌🏻- 9月9日
-
みーみ
そうなんですか?!🌸それは少し安心します!
16個採卵予想なのでビビりまくってます💦- 9月9日
ぽん
17個とれて、卵巣7センチに腫れて腹水も溜まっていました!!
7センチ腫れていたらとても体調が悪くなる方もいらっしゃるみたいですが
私の場合、自覚症状が歩いたら軽い腹痛があるのみでかなり元気でした^^
-
みーみ
私は明日採卵なんですが、前回ロング法の時は8個だったので歩くと少し響くくらいで殆ど体調変わりなかったのですが、今回はアンタゴニストで16個採れそうとの予想で、OHSSになるかもと誓約書にもサインし、なんか怖いです😭
- 9月9日
-
ぽん
明日なのですね!!
いい卵ちゃんが採れるの祈ってます^^
ohssになっても自覚症状が出やすいひとと出にくい人がいるみたいですよ!!
前回体調が変わりないとのことですので
今回も大丈夫かもですよ🤗- 9月9日
-
みーみ
ありがとうございます😊
頑張ってきます!!- 9月9日
ももこ
10個とれて、卵巣の腫れ(なんセンチかは言われませんでしたが)と、腹水がたまりました。
中度のOHSSだったので、仕事は普段通りして入院は必要ありませんでした。
自覚症状は腹水で、胃が若干押し上げられる感じです。
凍結で2週期後の移植だったので、次の生理が来たら落ち着きました。
-
みーみ
10個などでも腹水が溜まるんですね😫怖いです💦
明日採卵で、16個予想なのでビビりまくってますが、頑張ってきたいと思います😊
ご回答ありがとうございます✨- 9月9日
のん
採卵1回目はOHSSになったけどアンタゴニストに切り替えたらならなかったですよ🍀😌3回とも採卵数20くらいです。
-
みーみ
アンタゴニストはならない可能性がたかそうですね🌸少し安心しました!ありがとうございます😊
- 9月9日
はなさかにゃんこ
アンタゴニストで28個採卵して
ならなかったです^_^
-
みーみ
アンタゴニストはあまりならないのかもしれませんね🌸安心しました!ありがとうございます😊
- 9月9日
みーみ
そうなんですね😫どれほどで回復されましたか??
のん
お薬を飲んで3週間くらいだったかな😥ちゃんと覚えてなくてすいません💦
採卵できたうち、正常に分化したのは5つでした。
OHSS になったので、回復するまで待って、凍結ハイ移植に進みました😊
みーみ
ありがとうございます😊参考にさせていただきます😊