コメント

メメ
1歳の時に同じくらいの身長で、もう少し軽い子でしたが翌年の水着は90でした☺️
下はまだ水遊び用オムツを履くので、90でも平気でしたよ。
その水着は今年も着れました笑。
メメ
1歳の時に同じくらいの身長で、もう少し軽い子でしたが翌年の水着は90でした☺️
下はまだ水遊び用オムツを履くので、90でも平気でしたよ。
その水着は今年も着れました笑。
「子育て・グッズ」に関する質問
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
エアラブについて質問です。 最近かなり暑くなってきたのでエアラブのロリポップかオレオを購入しようか迷っているのですが、暑い中USBをつけっぱなしで熱くなったりして危険じゃないのかなぁとか買ったけどあんまり...と…
療育に通っている年中の息子がいます。 発達はゆっくりですが診断はされていません。 療育で色々とものを使ってしていただくのですが 息子の場合数が多いものの中からなにかを探すというのが 難しいみたいです。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルーノ
ありがとうございます😊確かにまだ水遊びパンツはきますよね!大きめで買おうと思います。ありがとございます💖