子育て・グッズ 現在73cm、8.5kg小柄な息子の来年用の水着をなんセンチにするか悩んでま… 現在73cm、8.5kg小柄な息子の来年用の水着をなんセンチにするか悩んでます😅セールで買いたいのですが。 現在80センチ上ピッタリ、長ズボンだと少し折ります 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 水着 息子 セール ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント メメ 1歳の時に同じくらいの身長で、もう少し軽い子でしたが翌年の水着は90でした☺️ 下はまだ水遊び用オムツを履くので、90でも平気でしたよ。 その水着は今年も着れました笑。 9月9日 ブルーノ ありがとうございます😊確かにまだ水遊びパンツはきますよね!大きめで買おうと思います。ありがとございます💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
ありがとうございます😊確かにまだ水遊びパンツはきますよね!大きめで買おうと思います。ありがとございます💖