はじめてのママリ🔰
twoneのスリングは安いのにとてもよかったです。

モモゾウ
スリングではないですが
ベビービョルンのミニ使っました。首の支えがしっかりしてて、股関節にも優しいです。値段も7000円ほどです。
はじめてのママリ🔰
twoneのスリングは安いのにとてもよかったです。
モモゾウ
スリングではないですが
ベビービョルンのミニ使っました。首の支えがしっかりしてて、股関節にも優しいです。値段も7000円ほどです。
「抱っこ紐」に関する質問
お買い物について質問です! スーパーなどのお買い物の時、子どもはどうしてますか? 歩くにしても自分の好きなところに行って買い物にならないし、カートに乗せても途中で降りたがるので結局買い物になりません💦 なの…
抱っこ紐かヒップシートで迷ってます。 保育園の見学に行きます。 一歳1ヶ月 10キロの息子も一緒に行くのですが、 抱っこ紐かヒップシートどちらでいくか迷っています🥹 ちなみにもうテクテクと自分で歩けます。 所要…
ただの嘆きです😂 娘がママっ子すぎ+抱っこマンすぎて困ってます💦 私がいると私しか無理で旦那が抱っこしても大泣きします。 私がいない時は大丈夫みたいですが、私が見えると泣いてこっちに来たがります。 私と二人はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント