はじめてのママリ🔰
twoneのスリングは安いのにとてもよかったです。

モモゾウ
スリングではないですが
ベビービョルンのミニ使っました。首の支えがしっかりしてて、股関節にも優しいです。値段も7000円ほどです。
はじめてのママリ🔰
twoneのスリングは安いのにとてもよかったです。
モモゾウ
スリングではないですが
ベビービョルンのミニ使っました。首の支えがしっかりしてて、股関節にも優しいです。値段も7000円ほどです。
「抱っこ紐」に関する質問
スリング ヒップシート 抱っこ紐について。 今度4歳と2歳半を連れて万博とUSJに行く予定です。 4歳の子も2歳半の子も疲れた抱っこというので ベビーカーは持って行く予定ですが一台が限界。 4歳の方を抱っこはきついの…
実母にイライラしてしまいます💦 どうしたらいいでしょうか😭 長文失礼致します。 今現在一歳の息子と来週計画無痛で第二子出産予定です。 旦那が育休取れず、母が家に泊まりに来ています。 ⭐︎イライラしてしまうこと ・…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント