子育て・グッズ 教えて下さい!この前、二人目を抱っこ紐の新生児用クッションにのせて、… 教えて下さい! この前、二人目を抱っこ紐の新生児用クッション にのせて、抱っこしようとしたら、 子供がパッツパツでwww スリングの購入を視野に入れています。 コレ、よかったよ。ってやつがあれば 教えて下さい! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング 新生児 二人目 たっちなママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 twoneのスリングは安いのにとてもよかったです。 9月9日 モモゾウ スリングではないですが ベビービョルンのミニ使っました。首の支えがしっかりしてて、股関節にも優しいです。値段も7000円ほどです。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント