※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯にささみを使いたいのですが、皆さんならなにを作りますか?子供は3…

夕飯にささみを使いたいのですが、皆さんならなにを作りますか?
子供は3才と1才です!!

コメント

はぁぴぃっ!

ササミをヨーグルトに漬け込むと柔らかくなるみたいでこの前唐揚げ作ったら2歳児ですがパクパク食べてました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    今度やってみます!

    • 9月11日
たまちょみ

とり天ですかね(^_^)青のりいれて磯辺揚げっぽく!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    おいしそうですね!
    今度やってみます!

    • 9月11日
すず🔰

茹でてさいて梅とあえるか塩こぶ、ごま油であえるのが好きです😊
ささみを茹でたお湯に少し出しがでるので、そこに鶏ガラスープをいれてワカメ、もやしを入れてスープの出来上がりです!これで2品できます✨
スープの具はワカメと卵や合いそうなもので全然オッケーです🥰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    具体的な説明ありがとうございます!
    お料理上手なんですね✨
    ささみのだしのスープもおいしそうですね!
    今度やってみます!

    • 9月11日
はれ

ピカタはパクパクたべますね♡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ピカタおいしいですよね!
    ありがとうございます!

    • 9月11日
ろみ

メインだったら開いて青じそと梅とチーズを巻いて焼くか、元気があればフライにします!
副菜的になら蒸して棒棒鶏や水菜などと梅肉和えもさっぱりして好きです😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    青じそ、梅、チーズは絶対合いますね!!
    ありがとうございます!

    • 9月11日