コメント
はぁぴぃっ!
ササミをヨーグルトに漬け込むと柔らかくなるみたいでこの前唐揚げ作ったら2歳児ですがパクパク食べてました!
たまちょみ
とり天ですかね(^_^)青のりいれて磯辺揚げっぽく!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おいしそうですね!
今度やってみます!- 9月11日
すず🔰
茹でてさいて梅とあえるか塩こぶ、ごま油であえるのが好きです😊
ささみを茹でたお湯に少し出しがでるので、そこに鶏ガラスープをいれてワカメ、もやしを入れてスープの出来上がりです!これで2品できます✨
スープの具はワカメと卵や合いそうなもので全然オッケーです🥰
-
はじめてのママリ🔰
具体的な説明ありがとうございます!
お料理上手なんですね✨
ささみのだしのスープもおいしそうですね!
今度やってみます!- 9月11日
はれ
ピカタはパクパクたべますね♡
-
はじめてのママリ🔰
ピカタおいしいですよね!
ありがとうございます!- 9月11日
ろみ
メインだったら開いて青じそと梅とチーズを巻いて焼くか、元気があればフライにします!
副菜的になら蒸して棒棒鶏や水菜などと梅肉和えもさっぱりして好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
青じそ、梅、チーズは絶対合いますね!!
ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度やってみます!