※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子用95cmの子供服のブランドを探しています。90と100cmの間のサイズが欲しいです。赤ちゃん本舗、GAP、ベビザラス、ベルメゾン、西松屋系列以外で知っているブランドを教えてください。

子供服ついての質問です。

男の子用で95cmの作りがあるブランド、メーカーを探しています🙇‍♀️
色々探し回ったのですが、90の次が100cmしか見当たりませんでした😳

出来れば実店舗のあるブランドで、赤ちゃん本舗、GAP、ベビザラス、ベルメゾン、西松屋系列以外で分かる方教えてください😊

コメント

ぷち

ブリーズやブランシェス95ありますよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!ブランシェスをよく見るんですが、95の作りをみたことがありませんでした😳情報ありがとうございます😊

• 9月9日
  • ぷち

ぷち

あれ?なかったですか?💦
    記憶違いだったらごめんなさい🙇‍♂️

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ものによるのかもしれませんね🤔ありがとうございます😊

• 9月9日
  • ぷち

ぷち

あと、ラーゴムが95からの展開です☝️

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ラーゴムですね😆見てみます😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

グリーンレーベルリラクシングは95ありますよ(^-^)

• ママリ

ママリ

グリーンレーベルは95からなんですね!情報ありがとうございます😊

• 9月9日