※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
ファッション・コスメ

美容師さん!教えて下さい!もともと厚めの前髪で、今は伸ばしかけで鼻下…

美容師さん!教えて下さい!

もともと厚めの前髪で、今は伸ばしかけで鼻下くらいです。最近は薄めの前髪が流行ってますよね。
今の状態でシースルーバングにすることってできますか?前髪の端の方はあまり切らずに伸ばしていくことになりますか?
前髪カットだけしたいのですが、そんな注文で大丈夫なのかなぁ?と思いまして…。

コメント

まゆ

できますよー♪
前髪の端の方というか、厚めに取ってた上の方を分けて伸ばすようになります。

前髪カットだけでも私やっら大歓迎です☺

• ☻

そうなんですね〜。やはり、伸ばすところはある程度伸びてたほうがよさそうですね〜!
    前髪ってお客にとってはかなり重要なので、大歓迎だと言ってもらえるとこちらは有り難いです✨

• 9月9日
♡

シースルーにすることは可能ですが表面の前髪は切らずに横に流して伸ばさなきゃいけないので生えグセによっては前の方に落ちてきたりしてしまうので後ろ髪と馴染むまで伸ばすのが意外と大変ではあります💦

• ☻

長年の癖か、前に降りてきてしまいます。今はアレンジするときにピンで留めたりしてるので、せめて耳にかかるくらいまで待ったほうがよさそうですねー😭
    その頃には、流行りが変わっていたりして…😂

• 9月9日