※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドなどのお店の店員さんは店頭にたつときのメイクやヘアはど…

ハイブランドなどのお店の店員さんは店頭にたつときのメイクやヘアはどのぐらいの値段のものを使っていますか?

どうしたらあんな風にあか抜けてパリッとした見た目にできますか…
顔立ち、体型は結構人それぞれな感じがしますがメイク、ヘアがとにかくあか抜けてるなと感じます。

あんな風にワンランク上のスタイリングやメイクをコツはなんなんですかね?

コメント

K.mama𓇼𓆉

ヴィトンの担当の方はプチプラを使ってると仰ってました😊

• K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

まぁ本当かどうかはわからないですけどね🤭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですか!値段ではなく技術とセンスの問題ということなんでしょうか…あんな風になりたい😂

• 1時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

人によるとは思いますがその方はメイクより髪に重点を置いてるみたいです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗髪型が整うとすごく全体が決まりますよね。頑張ってみます❗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友人がHERMESで働いていますが、ポイントメイクはプチプラ、ベースメイクはハイブランド使っているらしいです!
髪のセットは職場の先輩に聞いて練習したって言ってました☺️

あとは肌と髪のお手入れは徹底していて、基礎化粧品にお金かけていると言っていました!
清潔感が何より大事らしいです🙆‍♀️
特に肌荒れはさせないようにしているみたいです😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗やはり、身だしなみから高い意識でお仕事に臨まれているからこそあんなにきれいなのですね…納得です。わたしも少しでも近づきたいです❗

• 1時間前