子育て・グッズ 娘が夜寝ながら寝返りをしまくって行き止まりになると泣くのでわたしが… 娘が夜寝ながら寝返りをしまくって行き止まりになると泣くのでわたしが寝不足です💦 お子さんに夜スリーパーをして寝返りがだいぶ減ったっていう方いますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り スリーパー 泣く 寝返り 寝不足 ゆな コメント はなのこ スリーパーではないのですが、寝返り防止にペットボトルを脇に置いたりしてました! 9月9日 ゆな ペットボトル私もしてたんですが力が強すぎて全然意味がなくなっちなって笑 9月9日 はなのこ ブランケットをお腹のあたりにかけてその上から2Lのペットボトルおいてもダメですかね?うちは8ヶ月ぐらいまで行けました🤣 9月9日 ゆな ありがとうございます! 一度してみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
ペットボトル私もしてたんですが力が強すぎて全然意味がなくなっちなって笑
はなのこ
ブランケットをお腹のあたりにかけてその上から2Lのペットボトルおいてもダメですかね?うちは8ヶ月ぐらいまで行けました🤣
ゆな
ありがとうございます!
一度してみます!