コメント
はなのこ
スリーパーではないのですが、寝返り防止にペットボトルを脇に置いたりしてました!
はなのこ
スリーパーではないのですが、寝返り防止にペットボトルを脇に置いたりしてました!
「泣く」に関する質問
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
一歳4か月 誤飲についてです。 1時間ほど前にガチャガチャのカプセルの小さい物の半分を誤飲して嘔吐しました。。 お風呂の用意をしている間に飲み込んだのか、目を離した隙の出来事で、気づいたらスタイや服に嘔吐のあ…
生後8ヶ月です。3時間位しかたってないのにギャン泣きして、抱っこしてもそり返り、おもちゃ渡してもはねのけて機嫌悪いです。 授乳すると吸い付いて飲みました。 基本日中は授乳したら4時間はご機嫌で過ごしてます。 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ペットボトル私もしてたんですが力が強すぎて全然意味がなくなっちなって笑
はなのこ
ブランケットをお腹のあたりにかけてその上から2Lのペットボトルおいてもダメですかね?うちは8ヶ月ぐらいまで行けました🤣
ゆな
ありがとうございます!
一度してみます!