コメント

はなのこ
スリーパーではないのですが、寝返り防止にペットボトルを脇に置いたりしてました!
はなのこ
スリーパーではないのですが、寝返り防止にペットボトルを脇に置いたりしてました!
「泣く」に関する質問
手が汚れるのが嫌なお子さんいますか?? つかみ食べも全くしなかったのと 手に髪の毛やゴミ着くだけで怒ります パスタの海苔とかネギが手に着いたり口に入っただけでも泣いて怒ります😂 泥遊び、砂遊び、スライムや粘土…
夏休み中の小2 朝からうるさくてうんざりです。 宿題の漢字がわからなくて わからないわからない騒いでて教える気にもならない。 出かける気にもならない。 何を言ってもだいたい文句で返ってくる。 最終的には泣く。こ…
10ヶ月息子、発達ゆっくりだと感じていましたが、個性のはんちだろうと思っていました。 ちょっと気になり調べると障害名が出てきて心配になりました。 同じような境遇の方いますか?発達はいかがですか? 1ヶ月早く生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ペットボトル私もしてたんですが力が強すぎて全然意味がなくなっちなって笑
はなのこ
ブランケットをお腹のあたりにかけてその上から2Lのペットボトルおいてもダメですかね?うちは8ヶ月ぐらいまで行けました🤣
ゆな
ありがとうございます!
一度してみます!