雑談・つぶやき 気の効かなさコミュ力のなさに、凹む。社会復帰&ママ友会、、、無理な気… 気の効かなさ コミュ力のなさ に、 凹む。 社会復帰&ママ友会、、、 無理な気がしてきた😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ママ友 復帰 にこ(6歳) コメント 退会ユーザー それはすごくわかります! 私もそうです。 意識して気を使っても、空回りしちゃって、また凹みます😅 ママ友はあまり作らないようにして、最小限の接触にしてます😰 9月9日 にこ フードコートとかセルフのところで、水ひとつ「持ってくるね」と言えない、、、 取り分け? みんなでシェア、、、 あたふた。 重症です💦 9月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
フードコートとかセルフのところで、水ひとつ「持ってくるね」と言えない、、、
取り分け?
みんなでシェア、、、
あたふた。
重症です💦