コメント

退会ユーザー
沖縄ではありませんが、うちの市は11月申請で、10月の中旬くらいから配布と言われました!
役所に電話すれば教えてもらえますよー!

ままり
先週 役場に聞いたら、10月中旬から申請書配布って言ってましたよ^_^
詳しい日付とかは、南風原町役場のhpにも載ると思うので、たまにチェックした方が良いかもです♪
-
元気なママ
そうなんですね!
助かりました😊
チェックしてみます☺- 9月11日
退会ユーザー
沖縄ではありませんが、うちの市は11月申請で、10月の中旬くらいから配布と言われました!
役所に電話すれば教えてもらえますよー!
ままり
先週 役場に聞いたら、10月中旬から申請書配布って言ってましたよ^_^
詳しい日付とかは、南風原町役場のhpにも載ると思うので、たまにチェックした方が良いかもです♪
元気なママ
そうなんですね!
助かりました😊
チェックしてみます☺
「認可保育園」に関する質問
大分県大分市は南大分地区在住です。求職中の途中入園は厳しいでしょうか? 早ければ早いうちに認可保育園の途中入園を考えています。 出産はこれからです。 求職中でも受かったよ!という方がいらっしゃれば、 お子さ…
大分市認可保育園 園によって違うのは重々承知で教えてください。 以上児の主食(ごはん)は持参ですか?今通っている園は持参なのですが、大分市はどちらが主流?多いのかなーと。 また、今年から給食費値上げだったのです…
保育料の決定通知って届きましたか? 4月から認可保育園に通ってます! 保育料の決定通知っていつごろ届くのかな?と 大体わかってますがはっきり知りたいです〜🥹 いいね!やコメントで教えてください🩵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
元気なママ
そうなんですね!
ありがとうございます☺