2人目妊活中。稽留流産後、7月から再開。次に向けてアドバイスを求めています。前向きな気持ちで相談しています。
2人目妊活中です!
今年1月に稽留流産の手術を受け、その後タイミングなどもあり、7月から再開しました。
残念ながら今月もリセットしてしまいましたが、次頑張ろう✊と前向きに考えているところです( •̤ᴗ•̤ )
反省点としてはこの2ヶ月1回ずつしかタイミングとれてないのがそもそも確率を下げてしまってるなーと冷静に考えてます(><)
次に向けて基礎体温をつけ、旦那用にリポDスーパーを箱買いはしました(^ω^)
そこで皆さまに
こういうのが効いたよ!
こういうジンクス試した!
・・・などありましたらお聞きしたいです✨
前向きに考えているところなので、批判や中傷的なことは
ご遠慮くださいm(_ _)m
- Miyu-(7歳)
コメント
min.
私も先の4月に流産を経験していて、今のお腹の子を授かりました💡
切迫流産の診断を受けていますが、ひとまず赤ちゃんは元気です😊
ジンクスですが、私の場合は長女と今回の子を授かる直前のタイミングで、お墓参りをしていました!
私の父方母方それぞれの祖父祖母のお墓、旦那側の祖父祖母は健在なので本家のお仏壇に手を合わせていました。
遠方でしたが、たまたま旅行がてらお墓参りしたんです。
スピリチュアルなものに詳しい知人も、お墓参りに行くのが一番のパワースポット巡りだよ!なんて言っていたのを思い出しました🤔
色んなジンクスがありますが、私はお墓参りがいちばん効果あるのかも…と思います😊
Miyu-
お墓参りですか!!なるほど!!
お墓の場所がいまいち覚えられてないので、親と一緒にさっそく行ってみようと思います😊
お忙しい中コメントくださってありがとうございました✨
お体に気をつけて過ごされてください😊