コメント
チィチィ君
お釣りは5万円分用意しました🙋スタート直後は万札で支払うお客さんが意外と多いので気をつけて下さい👮
お店みたいに一枚一枚畳んであるTシャツは思ったより手に取って貰えません😲段ボールなんかにガサッと入れて「どれでも〇〇円」みたいに宝探し感覚にしておくと自分も楽だし、お客さんも楽しいです🙆
チィチィ君
お釣りは5万円分用意しました🙋スタート直後は万札で支払うお客さんが意外と多いので気をつけて下さい👮
お店みたいに一枚一枚畳んであるTシャツは思ったより手に取って貰えません😲段ボールなんかにガサッと入れて「どれでも〇〇円」みたいに宝探し感覚にしておくと自分も楽だし、お客さんも楽しいです🙆
「ブランド」に関する質問
25歳になる旦那の誕生日プレゼントについて 結婚してからお金にあまり余裕がなくてお互い誕生日プレゼントとかはあげてなくて、でも今年はサプライズでなにかあげたいと思ってます でも結婚してから香水付けなくなって…
産後、可愛いママ可愛い嫁でいれるように美容に力入れようと思ってます💄 今が安静中でずっと横になってて🐮状態です😇 メイクも数ヶ月以上してないしコスメも古くなってるので総入れ替えしようと思ったます👏デパコスは買…
ブランドメーカーのある服を息子にとたくさんおさがりで いただきました。NIKEなど、、 全部綺麗なものでお返しはいいと言われましたが お返しは何がいいと思いますか?? 旦那にスタバのカードは?とゆうと逆に次から あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しお
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
回答ありがとうございます😊
やっぱり結構多めにもって行った方がいいですよね😌💦?
ちなみにお金は身につけていましたか?(ポシェットの様な物)それか、セリアなんかにあるコインケースに入れましたか?
確かに!楽しそうですね😳✨
参考にさせて頂きます!
チィチィ君
お金はフタ付の缶みたいなのにそのまま放り込んでいましたよ🙋
楽しんで来て下さい👮
しお
回答ありがとうございます💦しっかり管理していれば盗難とかは大丈夫ですかね😌💦
ありがとうございます😊✨