その他の疑問 メルカリに洋服を出品していたのですがいいね が沢山付くばかりで売れず… メルカリに洋服を出品していたのですが いいね が沢山付くばかりで売れずにいたので 昨日リサイクルショップに売りに出しました ところが今日購入されましたと通知が来て 相手の方が携帯払いで購入されていました メッセージで商品が無い事と消去するのを 忘れていた事を謝りました。。 こちらから取引キャンセルをしようと 思ってるのですが 支払われた代金は ポイントなどで戻るのでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 洋服 リサイクル メルカリ 2mam☺︎︎︎︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 支払われたものがポイントならポイントで戻りますし、現金やクレジットならそのまま返金されますよ✨ 次回からは、リサイクルショップに売る前に削除しましょう😊 9月9日 2mam☺︎︎︎︎ 携帯払いなので 携帯料金と一緒に引き落とし されるみたいです😭 気をつけます😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam☺︎︎︎︎
携帯払いなので
携帯料金と一緒に引き落とし
されるみたいです😭
気をつけます😱