コメント
りえ
豚バラとピーマンで肉巻き
牛肉ロースと玉ねぎで牛丼
豚バラと白菜で鍋
豚バラと大根で豚バラ大根
とかですかね🤔💓
R♡Ymama
短冊切りしたジャガイモに豚バラ肉巻いて肉巻き、もしくは豚バラ肉と白菜のミルフィーユ煮、大根・玉ねぎ・白ネギのどれか使ってお味噌汁、無限ピーマン…
すみません、なんか普通ですね😅
-
さくらもち
豚バラと白菜のミルフィーユ煮、我が家では珍しいのでやってみたいです!✨
確かにお味噌汁に入れるとどれも美味しそうです!(*^-^)- 9月9日
かおり
野菜スープ、牛肉で肉巻きおにぎり、豚バラ大根煮、白菜と豚バラでミルフィーユ鍋とかですかね?
-
さくらもち
肉巻きおにぎり造ったことないのでチャレンジしてみようかなと思います!
白菜と豚バラでミルフィーユにする料理、さきほど上の方も書かれてましたが魅力的です😍- 9月9日
-
かおり
ミルフィーユ鍋は味付けはポン酢で食べてもいいですし、鍋キューブとか入れてもいいですし、簡単ですよ!
肉巻きは俵おにぎり作ってお肉まいて焼肉のタレで味付けだけなので、そっちも簡単です!
お肉に火が通ってるかだけ確認してたら大丈夫です!- 9月9日
-
さくらもち
味付けどうしようかなと考えてたのでアイデアありがたいです!夏バテ気味なのでポン酢でさらっと食べてみようかなと思います✨
なるほど、俵ですね!三角にぎり想像して頭で試行錯誤してました!笑
丁寧にありがとうございます💕- 9月9日
-
かおり
チゲとか豆乳味とか色んな味付けも出来ますし、シンプルにコンソメとか鶏ガラスープで煮込んでポン酢で食べたり、色んなレパートリーあるのでよく作ってます😊
- 9月9日
-
さくらもち
飽きがこなくて良さそうですね✨野菜がたくさん採れるので健康的にも嬉しいメニューですね😋
- 9月9日
さくらもち
豚バラとピーマンの肉巻き、作ったことないのでやってみたいと思います!😊美味しそうです✨