コメント
桜さくら
中区大野芝町に未来児童館OHANAという認可外保育園があります。もうご存知だったらすみません。
少人数で家庭的な保育園ですよ。
桜さくら
中区大野芝町に未来児童館OHANAという認可外保育園があります。もうご存知だったらすみません。
少人数で家庭的な保育園ですよ。
「保育」に関する質問
2歳差でワンオペ自宅保育してる方いますか? めっっちゃキツくないですか?😂 いま下の子3ヶ月ですがもう自分の時間なさすぎて寝不足で上の子イヤイヤ期だしフラフラです、、 毎日の癒しとか楽しみってなんですか?😂
安定期入るまではお出かけ控えてましたか?? 体調が良くても基本家に居ましたが、2人目となると 上の子もまだ自宅保育なので引きこもりは無理って聞くのですが!!!! 出来ればお出かけはしたいです!
1号認定の方、詳しい方に質問です🙏 この4月から1号認定で子ども園の幼稚園枠に 3歳児で入園予定です。 私は午前のみ週4くらいで働く予定です。 夏休みなどの長期休暇は旦那も私も仕事があるので 料金を払って預けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ĸ.мaмa
ありがとうございます(´TωT`)
お電話したところ空きがないみたいです。
桜さくら
そうでしたか……残念💧
ĸ.мaмa
空きがあるところ見つかりました。ありがとうござました(^^)
桜さくら
そえなんですね!!よかったです(^-^)