コメント
桜さくら
中区大野芝町に未来児童館OHANAという認可外保育園があります。もうご存知だったらすみません。
少人数で家庭的な保育園ですよ。
桜さくら
中区大野芝町に未来児童館OHANAという認可外保育園があります。もうご存知だったらすみません。
少人数で家庭的な保育園ですよ。
「保育」に関する質問
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 お家で1日遊ぶ日って週に何日ありますか??? 公園やお出掛けの頻度も知りたいです!!! ざ!お出掛け!!はどのくらい行ってますか?? (お金使う系の遊び場やテーマパー…
自宅保育で2人目以降妊娠された方、悪阻中どうされていましたか? まだ4w3dですが流産を経験している事や既に吐き気めまい腰痛が酷いのでやる事やったらほぼ横になっている状態です🤦♀️ 息子には申し訳ないけどYouTube…
何もかもがめんどうで 何もしたくない時期ってありますか? 今本当に何もしたくなくて 今月ある親子遠足も保育参加も デイの更新手続きも面談も 学童の申し込みも 何もかも面倒でしたくないです。 身内以外誰にもあいたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ĸ.мaмa
ありがとうございます(´TωT`)
お電話したところ空きがないみたいです。
桜さくら
そうでしたか……残念💧
ĸ.мaмa
空きがあるところ見つかりました。ありがとうござました(^^)
桜さくら
そえなんですね!!よかったです(^-^)