子育て・グッズ 堺市中区や草尾周辺の無認可保育を探しています。情報をお持ちの方いますか?市のホームページには記載がないけど、実際にやっている場所があるかなと思い、質問させていただきました。 堺市中区又は草尾あたりの無認可保育を探しているのですが知ってる方いらっしゃりませんか?! 市のホームページで記載されてないけど、無認可保育してるよーって言うところあるんじゃないだろかと思って記載させて頂きました! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 無認可 保育 堺市 ĸ.мaмa(6歳) コメント 桜さくら 中区大野芝町に未来児童館OHANAという認可外保育園があります。もうご存知だったらすみません。 少人数で家庭的な保育園ですよ。 9月9日 ĸ.мaмa ありがとうございます(´TωT`) お電話したところ空きがないみたいです。 9月10日 桜さくら そうでしたか……残念💧 9月10日 ĸ.мaмa 空きがあるところ見つかりました。ありがとうござました(^^) 9月11日 桜さくら そえなんですね!!よかったです(^-^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ĸ.мaмa
ありがとうございます(´TωT`)
お電話したところ空きがないみたいです。
桜さくら
そうでしたか……残念💧
ĸ.мaмa
空きがあるところ見つかりました。ありがとうござました(^^)
桜さくら
そえなんですね!!よかったです(^-^)