コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン下げるのは出来ないんですか?
長袖着せるくらいならエアコン下げちゃえばいいんじゃないかな?と単純に疑問ですが。
はじめてのママリ🔰
エアコン下げるのは出来ないんですか?
長袖着せるくらいならエアコン下げちゃえばいいんじゃないかな?と単純に疑問ですが。
「生後3ヶ月」に関する質問
義母が苦手になったエピソードありますか?🥺 娘が生まれた時の話の一部です⬇️ ・お宮参りと写真館を旦那と同じところにされた(車で2時間半) ・生後3ヶ月の時に、ファーストシューズだよ!と言って勝手に買ってきた ・…
生後3ヶ月、完ミです。 出生時の体重が2,900でした。現在も成長曲線内の真ん中を体重維持できていますが、3ヶ月検診で1日22gしか増えていないとのことでした。3ヶ月以降であれば1日25〜30g増えているのがベストとのこと…
生後3ヶ月の息子が腎盂腎炎で 入院になりました。 上の子の預け先の問題で付き添い不可なため、 とても不安です。退院日などはなにも まだ聞かされてませんが腎盂腎炎での 入院はだいたい何日くらいなんでしょうか お子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
温度は28度です。
エアコンを切ると暑くて💦
はじめてのママリ🔰
今の時期季節の変わり目だったりで体調崩しやすいので鼻水咳出やすいですね…。
熱がないとか鼻水ダラダラ垂れて可哀想…とかでなければそんなに気にしなくても大丈夫かと思います♪
28度で丁度いいならそのままでいいと思います♪、暑ければ逆に下げてもいいかもしれません、暑くても過ごしにくくて体調に響いてもあれですし、汗掻いちゃったりとかしますし…温度下げても掛けるもので調節したりして♪
鼻水くしゃみ多少出てても過ごしやすい室温にしてあげて様子見とかでいいと思いますよ♪
さゆ
大人でも体調崩してしまうくらいなので
子供の体調管理は余計難しいです😅
28度設定のままで手足が冷たいようなら
タオルケットなどをかけてあげて
様子を見てみようと思います。
ありがとうございました🙇♀️