コメント
めるこ
うちは土曜日の午前中か、平日の保育園帰ってきたらあげちゃっています。
保育園行ってたらなかなか進まないですよね💦
めるこ
うちは土曜日の午前中か、平日の保育園帰ってきたらあげちゃっています。
保育園行ってたらなかなか進まないですよね💦
「保育園」に関する質問
旦那にイライラしちゃいます… みなさんなら伝えちゃいますか? 切迫で安静中です。 病院側から極力動かないようにと 言われています。 旦那がもう寝ときなって言ってくれており 俺が子供達のお風呂と洗い物するよ!って…
一年生の子供がお腹が痛いといって、先程少しゆるめの便をしました💦(下痢までいかない、最後形がふわっと崩れるみたいな💦) 明日もお腹が痛いようなら休ませた方が良いかなと思うのですが、元気なようなら行かせても良いの…
みなさん保育園着に何を着せてますか? 我が家はプティマイン、マーキーズ、ブリーズ、GAP、ビームスミニらへんを着せてます! ユニクロと無印もたまに買います! ここおすすめとかあれば教えてほしいです🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方いて安心しました!😊
保育園行ってるとほんと進まないですよね😭
どうしようって悩んでたところだったので回答ありがとうございます😊✨