子育て・グッズ 保育園に通っている方、離乳食の新しい食材はいつ試していますか?平日は… 保育園に通っている方、離乳食の新しい食材はいつ試していますか? 平日は保育園に行っているので土曜日しか試す時がありません💦 それだと全然すすまないので、保育園が終わってからアレルギーの出なさそうな食材なら試しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 食材 ゆう(5歳9ヶ月) コメント めるこ うちは土曜日の午前中か、平日の保育園帰ってきたらあげちゃっています。 保育園行ってたらなかなか進まないですよね💦 9月9日 ゆう 同じ方いて安心しました!😊 保育園行ってるとほんと進まないですよね😭 どうしようって悩んでたところだったので回答ありがとうございます😊✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じ方いて安心しました!😊
保育園行ってるとほんと進まないですよね😭
どうしようって悩んでたところだったので回答ありがとうございます😊✨