コメント

めるこ
うちは土曜日の午前中か、平日の保育園帰ってきたらあげちゃっています。
保育園行ってたらなかなか進まないですよね💦
めるこ
うちは土曜日の午前中か、平日の保育園帰ってきたらあげちゃっています。
保育園行ってたらなかなか進まないですよね💦
「保育園」に関する質問
メルシーポット使ってる方使用感教えてください! ベビースマイルを使っていたのですが全然吸引できなくて新しい鼻水吸引器を買おうと思います。 1歳2歳の子がいて4月から保育園に通い始めて2人ともずっと鼻水出てます。 …
保育園の連絡帳について質問です!👶🏻 今日で慣らし保育が終了し明日から通常保育です。 慣らし保育中は連絡帳はなく、通常保育から連絡帳提出で 書く欄に「排便 前夜」とあります。 この前夜って帰宅後から考えていいので…
2人目の育児休業給付金について 現在子供が2人おり、 下の子の育休中という立場で 子供は2人とも自宅保育中です。 もし仮にこの状況で上の子だけ保育園に入園できた場合、 (現状況でも下の子の育休中という理由で、 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
同じ方いて安心しました!😊
保育園行ってるとほんと進まないですよね😭
どうしようって悩んでたところだったので回答ありがとうございます😊✨