家族・旦那 夫との喧嘩が続き、気分が沈んでいます。私の気持ちを理解してもらえず、無言の中で動画を見られ、悲しさが募っています。どうしたら良いでしょうか。 なんだかだんなとの喧嘩が続いてて気分が上がりません… 私の言うこと何一つ理解してくれないうえに、 だったらどうしてほしいの?といった返し… いやそれもう言った… しまいには無言のなか、えっ ちな動画を見てました 涙が出てきました…もうだめなんですかね。 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 動画 喧嘩 ♪(7歳) コメント まぁ~ 大丈夫ですか?? 喧嘩理由はいつも同じなんですか?? 9月9日 ♪ いや、大体違う内容です… ささいなことで… もういやになりますね、。 9月10日 まぁ~ 些細な喧嘩って意外と多いもんですよね~ 噛み合わない時って、 とことん噛み合わないですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 男は女と違って、 あまり深く考えず喧嘩終わればアッケラカンとしてますしね~ 腹立ちますよね(笑) 9月10日 ♪ ほんとそれですよ!腹立ちます。ああもう!今日も別件でケンカですよ‼️😭 9月13日 まぁ~ あらら~( ˊ࿁ˋ ) 子供も手がかかるから、 余計に旦那にイライラしますよね~ 子供さんの為にも、 早く仲直りして下さいねꉂꉂ☺︎ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
いや、大体違う内容です…
ささいなことで…
もういやになりますね、。
まぁ~
些細な喧嘩って意外と多いもんですよね~
噛み合わない時って、
とことん噛み合わないですよね( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
男は女と違って、
あまり深く考えず喧嘩終わればアッケラカンとしてますしね~
腹立ちますよね(笑)
♪
ほんとそれですよ!腹立ちます。ああもう!今日も別件でケンカですよ‼️😭
まぁ~
あらら~( ˊ࿁ˋ )
子供も手がかかるから、
余計に旦那にイライラしますよね~
子供さんの為にも、
早く仲直りして下さいねꉂꉂ☺︎