子育て・グッズ 来週で5カ月になります👶🏻検診で首は座ってると言われました!カリブを買… 来週で5カ月になります👶🏻 検診で首は座ってると言われました! カリブを買ったんですけど、 この時期ってどのくらいの時間座らせてても大丈夫ですか?泣いたらおろすようにはしてるのですが。 あと、そろそろ離乳食を始めたいのですが カリブに座らせて食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 1 離乳食 夫 検診 ぴぴ629(10歳) コメント akichin 機嫌がよければ いいと思いますよ( ﹡ˆoˆ﹡ ) 嫌がったら途中でも 下ろしてくださいね! 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント