※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amam
妊娠・出産

検診で性別がわかるか不安。男の子かな?女の子がいいけど。旦那の実家で聞かれるのが面倒。急ぎではないけど嬉しい。

このくらいの週数で性別がわかるとしたら男の子の時くらいですかね??
できれば女の子が良いなぁと思いつつも何故か男の子何じゃないかな?って予感?が初期の時からずっとあります笑

今日の午後が検診で、もし上手に見せてくれてわかったら嬉しいなぁと思いながら、まだ難しいかな?とも思っていて、私自身はそこまで急いで知りたい!とかでは無いんですが、旦那の実家に行くと毎回のように性別わかったか聞かれるのが地味に面倒で💧笑

コメント

上の子は18週で80%女の子と言われました!
下の子は15週くらいから女の子だと思うと言われてました!

4兄妹♥4A

長男も次男も18wくらいでばっちり見えました😁

mini

うちは息子は15週、娘は18週で性別がわかりました😆

はじめてのママリ🔰

17週で男の子と確定しました💪('ω'💪)

amam

コメントありがとうございます✨
18週であれば、どちらであってもわかりそうですね!
あとは、角度と体勢の問題ですかね笑
上手いこと見せてくれる事を願います🍀

み

16wで女の子って言われましたよ🎵

優

上の方と同じく16週で女の子、と言われて今まで変わってないです(*´∀`*)お股見えればわかると思います💓

amam

コメントありがとうございます✨
女の子でも、ちゃんと見せてくれれば早い時期からわかるんですね♪
勝手なイメージ、女の子はもう少ししないとわからないのかと思ってました💦

上手いこと見せてくれる事を願いながら検診に行ってこようと思います✨笑