コメント
ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
「体」に関する質問
パンツタイプのオムツ替え、難しくないですか?😂 私が不器用だからだと思うんですが、テープタイプの方が替えるのが超楽です!特にうんちのとき! パンツタイプだと、うんち替えるときは一旦拭き終えてお尻丸出し(ペッ…
生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 完ミで、200〜220を1日5回。うんちは1日1回。で、すくすく育っていたのですが、3日前からうんちが水っぽいです。色は黄色〜緑色で、色は今までと変わりありません。 今まではべ…
3歳〜4歳まで集団保育を全く経験しておらず、支援センターや児童館などの外出もほぼせずに体調を崩す経験がほとんどなかった場合、 幼稚園の洗礼は他の保育園から来た子よりもすさまじく感染症にかかりやすいですか❓(免…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
回数券とか勧誘とかないのいいですね😍‼️👍
ちなみに値段とかは分かりますか?
ままり
60分3210円です!
30分からあるので気軽に行けますよ🙆
電話予約もその日にとれますので電話すると待ち時間なしですぐして貰えるのもいいです❗
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
検討します👏( ˊᵕˋ )