コメント
ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
「体」に関する質問
3年生の女の子なんですが、休み時間大体1人でいるみたいで心配です。 もともと皆でワイワイできるタイプではなく、人付き合いは苦手なタイプなのかなと思っていました。保育園の時から特別仲がいい子は作れないような子で…
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
今日子供とフードコートでご飯を食べようと思って普通に空いてる席に対面で子供と座りました。隣は空いててその隣に70台と40代くらいの女親子。 私らが座っていた後ろには靴を脱いでご飯を食べれるスペース。でも大体が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
回数券とか勧誘とかないのいいですね😍‼️👍
ちなみに値段とかは分かりますか?
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
検討します👏( ˊᵕˋ )
ままり
60分3210円です!
30分からあるので気軽に行けますよ🙆
電話予約もその日にとれますので電話すると待ち時間なしですぐして貰えるのもいいです❗