コメント

ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
ままり
整体だと思うのですが
富合にあるあなたの街のほぐし屋さんが好きです。
ひたすら手で揉んでくれてほぐしてくれます…
強さの希望や部位の希望もしっかり聞いてくれて電気治療や針などなく回数券もないです。無駄な会話もないし朝10時から深夜3時まで開いているので行きやすいです♡
「体」に関する質問
産後、骨盤ケアなどで整体に通われていた方はいますか? どのくらいの期間通いましたか? 通ってよかったですか? 私は産後2ヶ月すぎた頃から整体に通っています 効果があるのかいまいちわかりません💦 筋トレやストレッ…
発熱だけの時の病院受診はどうしてますか? 8/15(金)夜におそらく発熱(測ってませんが今思うと体が熱かった) 8/16(土)朝起床時に37.7℃、その後1日中38℃前半、解熱剤昼1回のみ服用 8/17(日)朝起床時解熱、昼は36.5…
義母へのモヤモヤを吐き出させてください。 現在妊娠6ヶ月です。義実家は車で1時間ほどの距離です。 義母から地域のお祭りの前日に、「お祭りに合わせてお仏壇を拝みに来ないか」と夫に連絡があり、「来るか来ないかだけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
回数券とか勧誘とかないのいいですね😍‼️👍
ちなみに値段とかは分かりますか?
ままり
60分3210円です!
30分からあるので気軽に行けますよ🙆
電話予約もその日にとれますので電話すると待ち時間なしですぐして貰えるのもいいです❗
ムーミン
ありがとうございますm(_ _)m
検討します👏( ˊᵕˋ )