※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
子育て・グッズ

娘がゲジゲジを殺した状況で、安全対策を取ったが、娘には問題なさそう。

娘がゲジゲジを殺してしまったようです…😭

8ヶ月の娘がいます。
最近一人にすると泣くのですが、いつもの感じで泣いていて『あ!いつものだなぁ』と、思いながら脱衣徐で洗濯物を干してました。(脱衣所からは娘の様子は見えます。)

ある程度のキリが付いてから部屋に行くと娘の布団のすぐ横にけっこう大きなゲジゲジが死んでました。
娘は現場(💦)から少し離れた部屋の出入り口にいたのですが、ついさっき部屋に行ったときはなかったので娘がなんらかの形で殺してしまったんだと思います😵

寝返りした時に下敷きに…?
ずりばいで轢いてしまった…?
足で床をバンバンした時に下敷きに…?

少しつぶれていたので、もしかしたら 娘の肌に付いてしまったかもしれません😭
肌が出ているところはチェックして安全な除菌シートで拭きました。

娘はいつもの変わらない様子です。
大丈夫ですかね?😂💦💦

コメント

ゴーヤ

ゲジゲジは怖いですねぇ🥺
一応さっと体洗ってあげた方が安心だと思います✨

• てんむす

てんむす

離乳食の時間とかぶってしまいお腹すいたー!と泣いてしまったので、食後落ち着いたら体を洗おうかと思います♨️
    ありがとうございます🙏✨

• 9月9日
暁

もし、肌で触って殺してたら怖いのでボディソープで全身洗ってあげた方が良いですよ😅

• てんむす

てんむす

離乳食の時間とかぶってしまいお腹すいたー!と泣いてしまったので、食後落ち着いたら体を洗ってあげようかと思います♨️
    ありがとうございます🙏✨

• 9月9日