コメント
moon
熱中症は遅れて症状が出ることもあるそうです。
経口補水液を少しずつ飲んで涼しい場所で休んでるといいと思います。
moon
熱中症は遅れて症状が出ることもあるそうです。
経口補水液を少しずつ飲んで涼しい場所で休んでるといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
3日前から年長の息子が発熱し、38度〜39度を行ったり来たりしています。カロナールを飲めば一時的に37度台に下がるものの、効果が切れてくると38度に戻ります。 病院でもカロナールとトラネキサム酸をもらったのみで終わ…
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今日は仕事なので、休む事は難しいですが、水分補給多めにします🙇🏻♂️💦
moon
水分補給はお茶や水などは利尿してしまい効果がないので、必ず経口補水液で、グビグビ飲むのではなく、少しずつ飲むのがいいですよ。
お大事に。
ママリ
ありがとうございます😊
あれから熱がぐんと上がり、身体がものすごくだるくて辛いです💦
ありがとうございます😊