サプリ・健康 昨日、炎天下(30度超え)の中、遊園地に行きました。5時間ほどおり、帽子… 昨日、炎天下(30度超え)の中、遊園地に行きました。 5時間ほどおり、帽子も被りませんでした。 今朝、異常なダルさと節々の痛みがあります。 これは熱中症でしょうか? 昨日は割とピンピン元気でした。 また、回復術を教えて下さい🙇🏻♂️ 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 帽子 遊園地 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント moon 熱中症は遅れて症状が出ることもあるそうです。 経口補水液を少しずつ飲んで涼しい場所で休んでるといいと思います。 9月9日 ママリ ありがとうございます! 今日は仕事なので、休む事は難しいですが、水分補給多めにします🙇🏻♂️💦 9月9日 moon 水分補給はお茶や水などは利尿してしまい効果がないので、必ず経口補水液で、グビグビ飲むのではなく、少しずつ飲むのがいいですよ。 お大事に。 9月9日 ママリ ありがとうございます😊 あれから熱がぐんと上がり、身体がものすごくだるくて辛いです💦 ありがとうございます😊 9月10日
ママリ
ありがとうございます!
今日は仕事なので、休む事は難しいですが、水分補給多めにします🙇🏻♂️💦
moon
水分補給はお茶や水などは利尿してしまい効果がないので、必ず経口補水液で、グビグビ飲むのではなく、少しずつ飲むのがいいですよ。
お大事に。
ママリ
ありがとうございます😊
あれから熱がぐんと上がり、身体がものすごくだるくて辛いです💦
ありがとうございます😊