ひろ
良さそうな付録の時に買ってます😂
ベビーブック、いないいないばあっ!、げんき、あたりを買ったことあります😊
内容はシール付きで、だいたい分かった同じですが、ベビーブックやげんきだと色んなキャラクターが出てきて楽しいです😊
チミー:-)
付録で選んでます☺️
yu-s
娘はベビーブックかってました😊
写真投稿とかして載ったりしてました😂
まー
おかあさんといっしょなどはあまり興味を示さず
ワンワンが好きだったので全ページ見てくれるいないいないばぁを買っていました(^^)
ひろ
良さそうな付録の時に買ってます😂
ベビーブック、いないいないばあっ!、げんき、あたりを買ったことあります😊
内容はシール付きで、だいたい分かった同じですが、ベビーブックやげんきだと色んなキャラクターが出てきて楽しいです😊
チミー:-)
付録で選んでます☺️
yu-s
娘はベビーブックかってました😊
写真投稿とかして載ったりしてました😂
まー
おかあさんといっしょなどはあまり興味を示さず
ワンワンが好きだったので全ページ見てくれるいないいないばぁを買っていました(^^)
「ベビー」に関する質問
最近青森市のセントセシリアで出産した方にお伺いします! もう少しで出産して1ヶ月経つのですが、ベビーの1ヶ月検診はセントセシリアでは受けることできないですよね? ベビーの1ヶ月検診について書いた資料が行方不明に…
プチバトーのセール、ベビーかキッズどっちを買うか悩んでます。 皆さんならどちらにされますか? 2歳2ヶ月、82cm、10.5kgの女の子です。 大きめで買おうと思ってるのですが、ベビーの36ヶ月95cmを買うか、キッズの3歳95…
もし、ベビーが胃腸炎とかになって1人で車に乗せて病院に連れて行く場合、車に嘔吐対策してますか?💦 大きくなると袋持ったりできるけど、ベビーは持てないし後ろに乗ってるしでどうすればいいかわかりません😢 どんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント