※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お金・保険

メルカリで子どもの冬用トレーナーのパジャマ2組を匿名で発送したい。圧縮袋に入れて宅急便コンパクトに入れたいが、箱の大きさが超えそう。中型60サイズでしか送れないか?送料を安くしたい。

メルカリで子どもの冬用トレーナーのパジャマ2組を
匿名で発送したいです。
圧縮袋に入れて、宅急便コンパクト(箱型)に
入ればいいのですが箱の大きさを超えてそうです。

そうなると、もう宅急便の中型60サイズでしか
送る方法はないですよね?送料を安く済ませたかったのですが、、、💧

コメント

くう

子供用なら重さはそんなになさそうなので、定形外にするかレターパックプラスにすればメルカリ便60サイズより安くすみます。

どうしても匿名でということなら60サイズ700円しかないですね💦💦

• さら

さら

トレーナー上下
    フリース上下
    フリースベストがあるんです😢

私も子ども用だからと甘くみてましたが、無理そうですし匿名で購入してもらってるので、やはり700円かかりますね😰

• 9月9日
  • くう

くう

取引メッセージで相手に事情を話して住所と名前教えてもらえないか聞いてみるのもありだと思います。
    私も一度失敗して、相手にお願いしてみたらOKだったことがあるので💦
    お互い匿名希望だったら700円で仕方ないですね😭

• 9月10日
りんご

多少なら箱の形変わっても受け入れてもらえますよ😊
もしそれでもダメなら、薄型の宅急便コンパクトに押し込んでみて下さい!
蓋が締まれさえすれば発送してもらえます👍🏼

• さら

さら

コンパクトの箱型でも、全く無理でした😰
    匿名で700円かかっても、中型で送るしかないですね💦

• 9月9日