※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

台風やばくないですか😭今月買ったばかりの電動自転車家の前にカバーかけ…

台風やばくないですか😭
今月買ったばかりの電動自転車家の前にカバーかけておいてたのですが見事に水溜りに倒れてしまってる・・・救出のすべがなく・・・修理でしょうか😨
雨止んだらこうした方がいいとかありますか?

コメント

バッテリー外してなければ大丈夫だと思います😁

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。バッテリー外しちゃってます😭終わった・・・

• 9月9日

退会ユーザー

バッテリーカバーも
    つけてませんでした?😞

となると

壊れてる可能性もでてきますね...

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

全体の防水カバーのみです😢
    雨風おさまってもすぐ電源確認しないほうがいいですよね😭

• 9月9日

退会ユーザー

そうでしたか...

そうですね!
    まずは、時間になったらお店に確認したほうが良いですね!

• 9月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

今日確認したら大丈夫でした☺️バッテリーカバー購入しようと思います!ありがとうございました!

• 9月9日
ちー

うちも台風対策に、一応置き場を変えましたが……
この暴風で、家のドアが開かず、まだ確認に行ってませんが、スゴく自転車が不安です。全体カバーを描けましたが、場所を移動してますが、不安です。

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます。すごい台風でしたよね、大丈夫でしたか?こちらはびしゃびしゃでしたがなんとか大丈夫だったけどカゴに傷がついてしまいました・・・

• 9月9日