コメント
chiee
我が家ではリフィルが足りず買い足しました😃
可愛い写真があるとついつい注文してしまい💦
写真の印刷自体は何枚か無料ですが、アルバムを買ったりリフィルを追加したりは有料ですよ〜!
fafa
毎月9枚無料なので、無料の枚数を12ヶ月続けるとちょうど1冊で終わります(๑′ᴗ‵๑)
それに合わせて毎月月のカード?も送られてくるので、10枚ずつ12ヶ月収納する感じでぴったりです!
私は今2人目なので、2冊目ですが、同じように9枚は無料です❁
-
fafa
間違えました!多分無理枚数は8枚で、毎月9枚ずつ収納する感じです!
私も上記の方と同じように追加で注文してるので、結局無料では終わってないですけど…笑- 9月9日
-
ママリ
毎月、8枚はずっと無料なんですね!!ありがとうございます!
- 9月9日
mama
ちょうど1年分になるかは
写真の印刷枚数や写真の収納の仕方で変わるのでなんとも言えません。
ただ有料でリフィルが買えるので
写真の枚数を増やしたりしても1冊を1年分に収めることはできると思います!
アルバム自体は1冊目も2冊目も有料です。
たしかアルバスに登録してから
2週間以内だと特別価格で1800円
その期間を過ぎると2400円ですが、
インスタかLINEでシェアすると2冊目や3冊目も1800円で購入できます。
-
ママリ
リフィルを買えば1年で1冊になるんですね!ありがとうございます😊
- 9月9日
☆アンパンマン☆
私は写真だけアルバスで注文して、アルバムは市販の別のものをネットで見つけました。それだと1月8枚+月のカードを入れて3年半持つ計算です。私の場合アルバムが何冊になっても保管場所がとられてしまうと思い大容量のアルバムを見つけました!
私もずっと気になっててやっと始め、こどもの生まれた月からさかのぼって始めました!!
-
ママリ
なるほど!そーゆうやり方もありですね!!
- 9月9日
ママリ
リフィル1ページいくらなんですか!?